lunes, 23 de junio de 2014

Tarta nubes y coches. MARCOS CUMPLE 8 AÑOS!!!

Hoy es un día especial, es el cumple de mi angelito, y como ha caído en  Lunes, lo celebramos el Sábado pasado con la familia y los amigos.
Aunque hoy también haremos una pequeña celebración por que el abuelo ha estado de viaje y se lo ha perdido todo.

FELICIDADES MARCOS!!!!
ERES LO MEJOR DE NUESTRAS VIDAS Y LO MAS ESPECIAL DE TODO LO QUE NOS RODEA.. TE QUEREMOS!!!!


Lo especial de la tarta era el interior..... Tiene nubes y coches de colores en el bizcocho! Aunque la foto no es muy buena, se aprecian bastante bien :)
Hoy no hay receta, sólo voy a explicar la técnica que he usado. 
La idea la saqué de la web Pequeocio.
Se trata de hacer tres masas de bizcocho, la receta q más te guste (uno de vainilla es perfecto) y teñirlos de colores con colorantes en gel; en mi caso amarillo, azul y verde y hornearlos encima de papel de hornear en la bandeja del horno.
Una vez tengamos los bizcochos horneados y fríos los metemos una hora en el frigorífico para que a la hora de cortarlo sea más fácil.
Ahora preparamos nuestros moldes del layer cake con papel de hornear en el fondo y engrasamos los lados. 
Sacamos una de las planchas de colores y con un cortador de galletas o de fondant ( que no sean más altos que nuestro molde)  sacamos los trocitos de bizcocho con la forma deseada y los vamos juntando unos al lado de los otros en todo el borde del molde. Al ser redondo quedaran algunos huecos, pero luego apenas se notarán. 
En el mismo molde puedes mezclar los colores, por eso las nubes están de dos colores distintos.
Una vez terminado el primer molde vamos a por el segundo con otro cortador distinto.
Una vez rellenos los dos moldes, los meteremos el el congelador al menos una hora, 
Es el momento de preparar otra masa de bizcocho de vainilla, esta vez de color natural. Sacamos nuestros moldes y echamos la masa por encima.
Horneamos el tiempo de la receta y dejamos enfriar en la rejilla como de costumbre.
Ahora sólo tenemos que montar nuestra layer cake y decorarla a nuestro gusto.
Use los mismos colores por dentro que por fuera y los mismos cortadores.
La crema es una buttercream de vainilla con crema de nubes y el relleno interior también era crema de nubes (fluff).
Cortamos la plancha con el cortador elegido
Loa alineamos al rededor del molde, aunque quedarán huecos, pero no importa demasiado, luego apenas se notan.
Relleno de crema de nubes. Antes de echarlo hay que poner un cordón de buttercream alrededor para que luego no se te salga el relleno...... :(
Felicidades mi vida, Te quiero muchísimo!!

4 comentarios:

  1. Wowwww! Qué técnica. Ha quedado chulisima. Lo mejor para el mejor! :-D

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  2. Para el gordito todo me parece poco, Jejejeje, gracias Cris!!!!

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  3. Madre mía que pasada! Eres una artistaza que riquisimo!! Muchas felicidades a Marquitos guapetón que le queremos un monton ��

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