Receta de Alama, otra más!!!
INGREDIENTES:
- 200 ml de leche semi templada
- 7 gr de levadura seca de panadería
- 30 gr de azúcar blanco
- 300 gr de harina
- 160 gr de harina de fuerza
- 40 g de cacao en polvo sin azúcar (use Valor)
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos batidos
- 60 gr de mantequilla a temp. ambiente
- aceite de oliva suave para freírlos
Tamizamos las dos harinas y cacao en el bol de la KA. Echamos la sal, los huevos y la mantequilla y mezclamos. Integramos la mezcla de leche y levadura que teníamos reservada. Batimos con el gancho unos 8 minutos. Quedara na masa lisa y no muy pegajosa. Añade harina si lo necesitas. También lo podemos hacer amasar a mano, aunque tardareis el doble.
Estiramos en la mesa con el rodillo y hacemos los donuts con dos círculos ( si no tienes cortador de donuts) |
Con la masa restante, volvemos a amasar y estiramos de nuevo y cortamos hasta terminar con la masa. |
Pasado el tiempo, los freímos en abundante aceite caliente y con ellos calientes los rebozamos en azúcar o le preparamos un glaseado, derretimos chocolate blanco......tu imanación es el limite.
Agujeros de donuts!!!!! |
Este fin de semana tenemos un evento especial, por una fecha significativa, el 15-11-13; los niños con Síndrome de Angelman como MARCOS tienen afectado el cromosoma 15 concretamente la región q11-13.....por eso una fecha especial que solo se dará una vez cada siglo.
La caminata es el próximo domingo día 17. Os pongo el cartel:
La inscripción son 3€ con la pulsera, y 10€ con paella y bebida además de la pulsera.
Habrá juegos y actividades para los peques. Empezaremos a las 11h y terminaremos sobre las 16h.
Hay dos asociaciones que también colaboran en el evento como son la Fundación Prader Willi y idic15, enfermedades también asociadas a defectos en el cromosoma 15.
Tenemos que hacer mucho ruido y que se nos conozca!!!!
Animaos a pasar el domingo con nosotros =D
No hay comentarios:
Publicar un comentario